
旬彩菓たむらのたわわ
信州産シナノゴールドをふんだんに使用。りんごの酸味と旨みを引き出す事を一番に考え、シナモン、イタリア産レモン果汁を加え、まるでアップルパイのような餡に仕上げました。
長野県産りんごを使用。通年でご提供できます。

蕎麦朧
戸隠産、信濃町産の最上級蕎麦粉と和三盆を用いて作る「蕎麦朧」は、たむらを代表する銘菓。職人が一つひとつ丁寧に手作業で仕上げ、ほろほろとした独特な食感と風味豊かな蕎麦の香りを楽しめます。折り鶴をイメージしたパッケージも人気。
信州産シナノゴールドをふんだんに使用。りんごの酸味と旨みを引き出す事を一番に考え、シナモン、イタリア産レモン果汁を加え、まるでアップルパイのような餡に仕上げました。
長野県産りんごを使用。通年でご提供できます。
戸隠産、信濃町産の最上級蕎麦粉と和三盆を用いて作る「蕎麦朧」は、たむらを代表する銘菓。職人が一つひとつ丁寧に手作業で仕上げ、ほろほろとした独特な食感と風味豊かな蕎麦の香りを楽しめます。折り鶴をイメージしたパッケージも人気。