SECOND TRIP NAGANO セカンドトリップナガノ

果物

U&Mのタルトタタン

キャラメル状になるまでソテーしたりんごと生のりんごを重ね、赤ワインとスパイスのシロップを入れて焼き込みました。ぎっしりと詰まった美しいタルトタタンは秋だけの特別な味わいです。

point

長野市産りんごを使用。10月上旬~1月中旬のご提供です。

U&M

営
11:30~19:00(日曜17:00閉店)
休
月曜
料
タルトタタン(税込580円)
住
長野市南石堂町1326-1 プリズムビル1F
問
026-266-0337
HomePage
現在地から探す
テーマで探す
ALL 果物 肉 寺社仏閣 温泉 アウトドア 味噌 地酒 粉もん リノベ アート close
[発行]長野市観光文化部観光振興課
Instagram